Главная Публикации 2017 г ВКУСНОГРАД НАКОРМИТЬ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ РАД!

Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

ВКУСНОГРАД НАКОРМИТЬ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ РАД! PDF Печать E-mail
№ 8 (313) 16 сентября – 15 октября 2017 г.   
13.09.2017 21:02

2 сентября в Южно-Приморском парке прошел ХХVII Санкт-Петербургский фестиваль продуктов питания «ВКУСНОГРАД», посвященный Дню знаний.

Осенний «ВКУСНОГРАД» под девизом «Здоровое питание – школьникам!» был организован Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» при поддержке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», муниципального образования Южно-Приморский, администрации Красносельского района.

На суд горожанам свою продукцию представили пищевики из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Белгородской областей. Молочной продукцией угощали «Пискаревский молочный завод» и «Племенной завод «Приневское», мясной - «Производственная компания «Русь» и «Лужский консервный завод», рыбной - «Путина» и «Балтийский Берег», а «Пищевой комбинат «Линфас» предлагал отведать полезные батончики-мюсли. Информационным партнером фестиваля по традиции выступила газета «Петербургское качество».

 

Качество гарантировано

 

Еще теплые хлебобулочные изделия и мёд, молоко, кефир, йогурты, ряженка, творог, сметана, настоящее сливочное масло, сытные и сладкие пироги, варенье, мясные и рыбные консервы, деликатесная красная рыба слабой соли и красная икра, ароматные чай и кофе – это далеко не всё, что смогли попробовать петербуржцы на фестивале «ВКУСНОГРАД»!

Качество товара гарантировано: ведь за прилавком не простые продавцы, а сотрудники пищевых производств! Как правило, вся продукция вырабатывается накануне, а скоропортящаяся – за несколько часов до начала праздника. Продовольственные товары, прежде чем попасть на фестиваль, проходят тщательный лабораторный контроль, многие из них – лауреаты Общественного конкурса по качеству «МОЖНО ПОКУПАТЬ!».

 

Щедрые подарки за активность

 

Гости фестиваля целый день охотились за «местной валютой» – Вкуснорублями, которые можно было получить, потратив 100 рублей в любой палатке. Пять Вкуснорублей служили пропуском на сцену фестиваля, где гостей, принимавших участие в веселых конкурсах и розыгрышах, уже ждали подарки от пищевиков – участников праздника. Самые активные, смелые и находчивые гости ушли с фестиваля не с пустыми руками, прихватив с собой не только подарки, но и хорошее настроение на весь учебный год.

На сцене с 12.00 до 13.00 театр-студия «Смешарики» провела программу для самых маленьких. Далее эстафету праздника приняла концертно-развлекательная программа, подготовленная силами профессиональных эстрадных коллективов. Хедлайнерами программы стали известные петербургские исполнители Сергей Рогожин и Марина Цхай. Около двух тысяч детей, предъявив пригласительный билет на праздник (билеты распространялись по школам и детским садам Красносельского района), получили в подарок батончик-мюсли «ВИТАЛАД» от петербургского «Пищевого комбината «Линфас».

 

Продукты без торговой наценки

 

Когда праздник подошел к концу, публика наградила представителей продовольственных компаний, получавших на сцене дипломы за участие в фестивале, бурными аплодисментами. Это была благодарность не только за щедрые подарки, но и за отменное качество продукции, а также доступные цены – ведь все продовольственные товары реализуются на фестивале «Вкусноград» непосредственно изготовителями, а значит, без розничной торговой наценки.

Организаторы «Вкуснограда» пообещали, что в будущем году ассортимент товаров на фестивале станет больше, а цены останутся такими же приемлемыми.

 

Алиса Савельева

 
 

Получите консультацию
по телефону!

Тел: (812) 324-27-98

         (812) 324-25-80

Моб. тел: 987-56-43

Все новости